Un engañoso mensaje aparece para que los usuarios vean quienes visitaron su perfil.
Un virus Scam acaba de invadir la red de microblogging Twitter. Este virus invita a hacer click en un enlace el cual supuestamente tiene la fórmula para saber quién visitó sus perfiles. Pero en realidad, este enlace infecta a la PC del usuario.
"Hay algo sorprendente acerca de cómo los seres humanos quieren desesperadamente ver quién vio su perfil en línea", señala la página web de tecnología Techcrunch.
Los usuarios de Twitter, al querer saber quien ve sus perfiles, no solo son sorprendidos, porque no aparece quien los sigue, sino que a la vez el mensaje se reproduce a sus contactos.
Por ejemplo, aparecen mensajes como: "No puedo creer que mi ex me sigue todos los días", el cual se ha reproducido 159 veces por minuto en la red social, señala Infobae.com.
"Una vez más: no haga clic en los enlaces http://bit.ly/tweetviewer, y si lo hace, inmediatamente revoque el acceso de la aplicación a su cuenta, vaya a Configuración> Conexiones> Revocar acceso", informa Techcrunch.